Az En

Завершен прием документов кандидатов в миграционные органы Азербайджанской Республики

Завершился прием документов на конкурс, объявленный Государственной Миграционной Службой для граждан Азербайджанской Республики с 1 марта 2011 года по 8 апреля 2011 года в связи с приемом на службу в миграционный органы Азербайджанской Республики.

 

Прием на службу в миграционных органах проводится в соответствии с требованиями утвержденного Законом Азербайджанской Республики от 04,12,2009 года за номером 930-IIIQ «Положения о прохождении службы в миграционных органах» и утвержденного Указом Президента Азербайджанской Республики от 15.07.2010 года за номером 305 «Положения о правилах проведения конкурса с претендентами для принятия на службу в миграционных органах». 535 граждан обратились с заявлениями для участия в очередном конкурсе, 7 из кандидатов, которые являлись сотрудниками других государственных учреждениях, примут участие лишь в собеседовании, остальные же 528 человек будут участвовать в тестовых экзаменах, которые проводятся Государственной Комиссией по Приему Студентов Азербайджанской Республики. По итогам тестовых экзаменам кандидаты, соответствующие условиям конкурса, будут допущены к собеседованию.

 

Из участвующих в конкурсе кандидатов 114 женщин, 421 мужчин.

 

На конкурс были вынесены вакансии по Аппарату Государственной Миграционной Службы Азербайджанской Республики, а также по другим учреждениям, входящим в состав Службы – центрам содержания незаконных мигрантов в городах Баку и Евлах, Ширванскому, Евлахскому, Хачмазскому и Ленкораньскому региональным миграционным управлениям, Медицинскому учреждению Службы.