Az En

Начальник Государственной Миграционной Службы принял посла Российской Федерации в Азербайджане

15 января 2010 года начальник Государственной Миграционной Службы Азербайджанской Республики Арзу Рагимов принял чрезвычайного и полномочного посла Росссийской Федерации в Азербайджане господина Влади­мира Дорохина.


На встрече начальник Государственной Миграционной Службы Арзу Рагимов всесторонне проин­фор­мировал гостя об осуществлении в Азербайджане государственной политики в области миграции, развитии системы управления, об истории создания Государственной Миграционной Службы, ее деятельности, а также об изме­нениях и дополнениях в миграционном законодательстве Азербайджанской Республики за последний год.


Поблагодарив за тёплый прием, посол Владимир Дорохин выразил интерес к проводимым в Азербайджане преобразованиям в миграционной сфере и высказал уважение в подходе к законам Азербайджанской Республики. Гость отметил, что посольство представляемой им страны будет и дальше стремиться к дальнейшему развитию сотрудничества с Государственной Миграционной Службой, в том числе будет предпринимать все усилия для разрешения вопросов, связанных с соответствующим документированием и регистрацией граждан Российской Федерации, пребывающих, проживающих или занимающихся законной трудовой деятельностью на территории Азербайджанской Республики.


На встрече состоялся плодотворный обмен мнениями по вопросам миграционного законодательства сторон и миграционным процессам между двумя странами.