Az En

Руководитель представительства Верховного Комиссара ООН по делам беженцев в Азербайджане был принят в Государственной Миграционной Службе

9 февраля 2010 года начальник Государственной Миграционной Службы Азербайджанской Республики Арзу Рагимов принял Руководителя представительства Верховного Комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ ООН) в Азербайджане господина Арун Сала-Нгарма.

 

Сердечно приветствовавший гостя Арзу Рагимов, высказал удовлетворение складывающимся двусторонним сотрудничеством между руководимой им службой и представительством УВКБ ООН. Начальник Государственной Миграционной Службы выразил уверенность, что проведение таких встреч будет и в дальнейшем иметь важное  значение для обеих сторон.

 

Во время встречи Арзу  Рагимов проинформировал гостя о проводимых Государственной Миграционной Службой мероприятий по вопросам определения статуса беженцев и предложил осуществлять обмен информацией в этой сфере.

 

Арун  Сала-Нгарма в свою очередь поблагодарил начальника ГМС за теплый прием. Гость сообщил, что и в текущем году будут приняты должные меры, направленные на развитие двухстороннего сотрудничества между руководимым им представительством и Государственной Миграционной Службой Азербайджанской Республики, в том числе продолжать проведение соответствующих тренингов и семинаров с целью подготовки квалифицированных специалистов и организации работы по обмену опытом.

 

Затем стороны обменялись мнениями по интересующим их вопросам.