Az En
newsPhoto

Начальник Государственной Миграционной Службы Вюсал Гусейнов встретился с послом Пакистана в нашей стране Билалом Хайи

Состоялась встреча между начальником Государственной Миграционной Службы Азербайджанской Республики, государственным советником миграционной службы II класса Вюсалом Гусейновым и чрезвычайным и полномочным послом Исламской Республики Пакистан в нашей стране Билалом Хайи и возглавляемой им делегацией.

Искренне поприветствовав гостей, начальник Службы довел до внимания, что тесные дружеские связи между Азербайджанской Республикой и Исламской Республикой Пакистан укрепляются из года в год, важность развития существующего сотрудничества между соответствующими структурами двух государств.

Вюсал Гусейнов подробно проинформировал о реализации государственной политики в сфере миграции в стране, развитии системы управления, а также рассказал о важности защиты прав граждан на фоне активизации миграционных процессов между двумя странами и совместной борьбы с нелегальной миграцией.

Выразив признательность за искренний прием и удовлетворение уровнем межведомственного сотрудничества, посол отметил, что приложит все усилия в направлении дальнейшего развития существующих двусторонних отношений между нашими странами и сотрудничества между соответствующими структурами обоих государств.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями касательно перспектив дальнейшего сотрудничества между сторонами и других вопросов, представляющих взаимный интерес в сфере миграции.