Az En
newsPhoto

Информация Государственной Миграционной Службы

Для легализации своего проживания, иностранцы и лица без гражданства, проживающие в нашей стране без документов, представляющих право на пребывание или проживание, должны обратиться в Государственную Миграционную Службу. С учётом требований особого карантинного режима, применяемого в Азербайджанской Республике, было ограничено взыскания в виде применение административного выдворения за пределы страны в отношении иностранцев, нарушивших требования миграционного законодательства, долгое время проживающих без документов, предоставляющих право на пребывание или проживание.

В связи с этим иностранцам, долгое время проживающим в стране без документов, предоставляющих право на пребывание или проживание, предлагается обратиться в Государственную Миграционную Службу для легализации своего проживания. Легализация необходима для вакцинации и пользования медицинскими услугами, для совершения правовых действий на территории страны, а также для неприменения более строгих административных взысканий в будущем.

Для легализации проживания на территории страны иностранцам или их представителям необходимо явиться в региональные миграционные управления. С адресами региональных миграционных управлений можно ознакомиться здесь.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить в Call-Центр (012) 919.