Az En
newsPhoto

В Государственной Миграционной Службе проведена онлайн пресс-конференция по итогам первых шести месяцев 2021 года

Подробно проинформировав на мероприятии о работе, проделанной за первые шесть месяцев 2021 года в сфере миграции, полученных результатах и статистике, начальник Государственной Миграционной Службы, государственный советник миграционной службы II класса Вюсал Гусейнов отметил, что задачи, поставленные руководством страны за отчетный период перед Службой, были выполнены своевременно и успешно. Начальник Службы подчеркнул, что в отчетный период была продолжена реализация мероприятий, а также различных социальных проектов по повышению прозрачности и удовлетворенности граждан, усовершенствованию законодательства, дальнейшему упрощению административных процедур, созданию условий для эффективного осуществления иностранцами своих прав, широкому использованию электронных услуг.

Вюсал Гусейнов отметил, что в связи с инфекцией COVID-19 были продолжены меры по информированию с целью защиты здоровья и безопасности иностранцев и лиц без гражданства, а также граждан страны, обеспечения их удобства. Начальник Службы подчеркнул, что за отчетный период электронные услуги были обновлены и упрощены. Оптимизирован перечень требуемых документов и определены уступки.

В онлайн пресс-конференции приняли участие журналисты телеканалов и различных информационных агентств страны. В завершение начальник Службы ответил на интересующие журналистов вопросы.