Az En
newsPhoto

Начальник Государственной Миграционной Службы встретился с руководителем Представительства Управления Верховного Kомиссара Организации Объединённых Наций по Делам Беженцев (УВКБ ООН) в Азербайджане

Искренне поприветствовав гостя, начальник Государственной Миграционной Службы, государственный советник миграционной службы II класса Вюсал Гусейнов коснулся эффективных межведомственных связей.

На встрече состоялся обмен мнениями о происходящих в Афганистане последних событиях и ситуации, сложившейся в связи с этим в странах региона.

Говорилось о правовом статусе в стране лиц, находящихся под опекой Представительства УВКБ ООН в Азербайджане и которым Представительством

выдан статус беженца, а также об их интеграции в местное общество.

Выразив начальнику Службы благодарность за искренний прием, руководитель Представительства Управления Верховного Комиссара ООН  по Делам Беженцев в Азербайджане Гуидо Амбросо положительно оценил проделанную работу по дальнейшему развитию двустороннего сотрудничества, защите прав беженцев и лиц, ищущих убежище. Гуидо Амбросо отметил, что для еще большего повышения потенциала сотрудников, работающих непосредственно с ними, планируется продолжить работу по организации соответствующих тренингов и семинаров, обмена опытом.