Az En
newsPhoto

Сотрудниками Ширванского регионального миграционного управления было проведено просветительское мероприятие, а в Лянкяране - выездная служба

Организованное по Сальянcкому району онлайн-мероприятие было посвящено темам «Устранение случаев безгражданства» и «Незаконная миграция и торговля людьми». На встрече с участием общественности района и представителей исполнительной власти в селах была предоставлена ​​подробная информация об управлении миграционными процессами в Азербайджане в период пандемии, мобильном приложении «MİGAZ», электронных услугах, предоставляемых Службой. Были обсуждены такие вопросы, как устранение случаев безгражданства, кампания УВКБ ООН «Конец безгражданству за десять лет», прием, восстановление и прекращение гражданства, а также определение принадлежности к гражданству. Были также обсуждены сущность торговли людьми, принудительного труда и незаконной миграции, опасности, которые они порождают, а также меры защиты, обеспечиваемые государством в этом направлении. В завершение были даны ответы на интересующие участников вопросы.

А Лянкяранское региональное миграционное управление продолжает выездные услуги, оказываемые лицам с ограниченными возможностями здоровья. В рамках этого, гражданину Украины, жителю города Лянкяран Тейюбу Махмудову по адресу проживания было вручено удостоверение разрешения на постоянное проживание.