AZ EN RU
logo Aliyev
Статистические данные Государственной Миграционной Службы за апрель 2020 года

За апрель 2020 года Государственной Миграционной Службой было принято 434 решения в связи с нарушением в сфере миграции, в том числе требований административного законодательства в Азербайджанской Республике.

122 решения связаны с применением административного штрафа без административного выдворения за пределы страны из-за нарушения требований соответствующих статей Кодекса об Административных Правонарушениях. Из них 52 - о покидании территории страны с выплатой штрафа, 70 – о легализации проживания на территории страны.

Из 300 решений, принятых в связи с ограничением въезда на территорию страны, 5 – связано с применением административного штрафа с административным выдворением за пределы страны из-за нарушения требований соответствующих статей Кодекса об Административных Правонарушениях, 295 – в связи с нарушением требований соответствующих статей Миграционного Кодекса.

За апрель в связи с продлением срока временного пребывания, получением разрешений для временного и постоянного проживания, принятием, восстановлением и выходом из гражданства, а также определением гражданской принадлежности и статуса беженца, в том числе получением и продлением срока разрешений на работу для осуществления трудовой деятельности поступило 24565 обращений. Каждое обращение было рассмотрено в соответствии с требованиями законодательства и приняты соответствующие решения.

За соответствующий период в связи с регистрацией по месту пребывания зарегистрированы обращения 1875 иностранцев и лиц без гражданства.

 

Regional miqrasiya idarələri
Elanlar