AZ EN RU
logo Aliyev
К сведению иностранцев и лиц без гражданства, чей срок временного пребывания на территории Азербайджанской Республики был продлен на 60 дней!

Обращения о продлении срока временного пребывания иностранцев, которые не могут или не желают покинуть страну в связи с применяемым Кабинетом Министров Азербайджанской Республики особым режимом карантина, в настоящее время считаются принятыми Государственной Миграционной Службой и обеспечиваются с оплатой соответствующей государственной пошлины.

Учитывая продление до 31 мая 2020 года ограничения, применяемого на въезд-выезд на государственной границе Азербайджанской Республики, возможность продлить согласно миграционному законодательству срок временного пребывания иностранцев в стране до 60 дней и ограниченность возможностей иностранцев для выезда из страны, пребывание в стране иностранцев, чей срок временного пребывания был продлен на 60 дней, считается законным без оплаты дополнительной государственной пошлины до устранения применяемых на государственной границе ограничений на передвижение.

В то же время, сообщается, что после устранения применяемых на государственной границе ограничений на передвижение, эти иностранцы в течение короткого времени будут обязаны покинуть территорию страны или при наличии соответствующих оснований обратиться для получения разрешения на временное проживание. Дополнительная информация об этом будет предоставлена.

Для дополнительной информации просьба звонить в Call-центр (012) 919.

Regional miqrasiya idarələri
Elanlar