AZ EN RU
logo Aliyev
Проведено заседание начальника Государственной Миграционной Службы Вюсала Гусейнова с членами Общественного Совета в формате видеоконференции

С участием начальника Государственной Миграционной Службы, государственного советника миграционной службы III класса Вюсала Гусейнова проведено очередное заседание Общественного Совета при Государственной Миграционной Службе.

На встрече начальник Службы особо подчеркнул важные шаги, предпринимаемые в период пандемии в стране под руководством Президента господина Ильхама Алиева. Вюсал Гусейнов отметил, что решительные решения главы государства в борьбе с коронавирусом, принятые превентивные меры являются основными причинами достижения положительных результатов. Вюсал Гусейнов напомнил, что проделанная в Азербайджане работа получила высокую оценку со стороны Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и других международных структур. Начальник Службы довел до внимания, что Азербайджан был расценен как образцовая страна в связи с мерами, принятыми против пандемии.

Вюсал Гусейнов широко проинформировал о работе, проводимой Государственной Миграционной Службой в связи с текущим положением, а также о нововведениях, применяемых по усовершенствованию оказываемых услуг, и текущей ситуации. Начальник Службы отметил, что еще больше расширив применение современных технических инноваций для повышения эффективности, вся работа по документированию была электронизирована.

В свою очередь председатель Общественного Совета при ГМС Азер Аллахверанов представил информацию о работе, проделанной членами Общественного Совета в первом квартале текущего года, и применении новшеств.

На встрече состоялся обмен мнениями касательно регистрации в условиях коронавируса иностранцев и лиц без гражданства по месту пребывания (в том числе применения платежей для продления срока), использования электронных ресурсов и других актуальных вопросов.

В завершение были обсуждены предложения членов Общественного Совета.

 

Regional miqrasiya idarələri
Elanlar