AZ EN RU
logo Aliyev
В рамках проекта «Шагнем вместе с беженцами» было организовано спортивное соревнование

С целью поддержки глобальной кампании «Шагнем вместе с беженцами» Государственная Миграционная Служба организовала бег. Представительство Управления Верховного Комиссара ООН по Делам Беженцев в Азербайджане приняло близкое участие в проведении мероприятия.

Цель бега, проведенного с участием сотрудников Государственной Миграционной Службы, Государственного Комитета по Делам Беженцев и Вынужденных Переселенцев, миграционных волонтеров, Представительства УВКБ ООН в Азербайджане, Международного Центра по Развитию Миграционной Политики, поддержать глобальную кампанию «Шагнем вместе с беженцами», повысить внимание к проблемам беженцев и вынужденных переселенцев в мире, а также объединить людей вокруг благих целей, пропагандируя здоровый образ жизни.

В спортивном соревновании, организованном в рамках проекта «Шагнем вместе с беженцами», приняли участие около 60 участников. Участники вдоль бульвара «Белый город» преодолели дистанцию в 4 километра.

В соревновании среди мужчин победил Эльмар Мурсалов. Тунджай Шамиль пришел к финишной полосе вторым, Эльфан Гулиев удостоился 3-го места. Среди женщин наилучший результат продемонстрировала Эльнара Исмаилова. Айдан Сеидова пришла к финишу 2-й. Фидан Галандарова удовлетворилась третьим местом.

Победителям были вручены диплом и денежное вознаграждение.

Regional miqrasiya idarələri