Slider 1
В Государственной Миграционной Службе состоялась встреча с региональным координатором Бюро по Делам Населения, Беженцев и Миграции Государственного Департамента США


Первый заместитель начальника Государственной Миграционной Службы, государственный советник миграционной службы III класса Вели Нагиев встретился с находящимся с визитом в Азербайджане региональным координатором Бюро по Делам Населения, Беженцев и Миграции Государственного Департамента США Джонатаном Хейсом.

Подробно проинформировав о направлениях деятельности Службы, В.Нагиев отметил, что Государственная Миграционная Служба осуществляет такие функции, как регистрация иностранцев и лиц без гражданства по месту пребывания, продление их срока пребывания в стране, предоставление разрешений на временное и постоянное проживание, принятие, прекращение, восстановление, в том числе определение гражданской        принадлежности и статуса беженца, а также предоставление и продление срока разрешений на работу для осуществления трудовой деятельности. Первый заместитель начальника Службы рассказал о работе центров содержания незаконных мигрантов ГМС.   

Далее В.Нагиев проинформировал об успешной государственной политике, осуществляемой под руководством Президента Ильхама Алиева для решения проблем более миллиона людей, живущих жизнью беженцев и вынужденных переселенцев в результате агрессии Армении, и о модели Азербайджана в связи с этим, которая расценивается как пример для стран, столкнувшихся со схожими проблемами.    

На встрече Джонатан Хейс поделился мыслями о текущей ситуации касательно беженцев и лиц, ищущих убежище в современном мире. 

На встрече, где был обсужден ряд представляющих взаимный интерес вопросов, гость выразил благодарность за подробную информацию.

Прочие новости
Info

В Государственной Миграционной Службе со..

Info

Начальник Государственной Миграционной С..

Info

Совместная информация Государственной Ми..

Info

Государственная Миграционная Служба пров..